воскресенье, 16 марта 2014 г.

Небольшие покупки! Маски для лица, салфетки, соль для ванны...

Всем привет!
Купила несколько косметических обновок. А точнее 2 маски для лица от Via Beauty, матирующие салфетки этой же фирмы, а так же набор для демакияжа, соль для ванны Fresh Juice манго-мандарин.
покупки косметики

Маски выбрала две: очищающая маска для лица с лифтинг эффектом и грязевая маска для лица с морскими водорослями. Пока что попробовала только одну из них - очищающую. Неплохо, ощущала, что кожа чувствует себя отлично.

покупки косметики




А вот на счет демакияжа. Меня вполне устроил результат снятия макияжа салфетками и после того, как сполоснула лицо руками. Лицо было нежным и приятным на ощупь. А крем, который предлагается, как третий этап - просто ужас! 

покупки косметики

Матирующими салфетками еще никогда не пользовалась. А тут решила купить, попробовать. В прохладное время года, думаю, они ни к чему, а вот в жаркое должны быть отличным спасением вашего макияжа.

покупки косметики

И последнее, что я купила, это соль для ванны. Манго и мандарин. Люблю купаться с солью. Сначала беру небольшой пакетик попробовать, а если нравится, то покупаю уже в большем количестве. Запах понравился. Так что, можно брать еще. 

покупки косметики


AddThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

СТРАНИЦЫ